Год:
2019
Месяц:
Август

Новости

27 Июля 2015
В дежурную часть отдела полиции Октябрьского района г. Ижевска поступило сообщение: у одного из домов по ул. 50 лет ВЛКСМ совершено разбойное нападение. Заявитель в дневное время шел по улице в состоянии алкогольного опьянения. К нему подошли двое неизвестных. Между мужчинами возник конфликт, в результате которого злоумышленники нанесли пострадавшему многочисленные удары, похитили его сотовый телефон, денежные средства, документы и одежду, после чего скрылись с места преступления. Потерпевшему был причинен материальный ущерб на общую сумму более 8.000 рублей.
27 Июля 2015
За прошедшие сутки в г. Ижевске зарегистрировано 423 сообщения граждан, 9 из них - о преступлениях. В дежурные сутки сотрудниками полиции раскрыто 6 преступлений, в том числе 2 кражи, 1 преступление по линии незаконного оборота наркотиков и иные преступления. С улиц города удалено 128 человек, находящихся в общественных местах в состоянии опьянения. Сотрудниками полиции составлено 189 административных протоколов, 44 из них за мелкое хулиганство.
27 Июля 2015
В дежурную часть отдела полиции Ленинского района г. Ижевска поступило сообщение: в одной из квартир по ул. Динамовской совершена кража. Прибывшим на место преступления сотрудникам полиции заявитель сообщил, что временно проживает в квартире своих родственников. Проснувшись утром, потерпевший обнаружил пропажу своей барсетки, в которой находились документы и банковские карты. Хозяина квартиры дома также не оказалось. Позже на сотовый телефон пришло СМС-сообщение о том, что с банковской карты сняты денежные средства в размере 7.200 рублей.
24 Июля 2015
За прошедшие сутки в г. Ижевске зарегистрировано 414 сообщений граждан, 16 из них - о преступлениях. В дежурные сутки сотрудниками полиции раскрыто 9 преступлений, в том числе 4 кражи, 3 преступления по линии незаконного оборота наркотиков и иные преступления. С улиц города удалено 114 человек, находящихся в общественных местах в состоянии опьянения. Сотрудниками полиции составлено 182 административных протокола, 38 из них за мелкое хулиганство.
24 Июля 2015
В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по г. Ижевску поступило сообщение: в одну из больниц г. Ижевска доставлен мужчина с ножевыми ранениями. По версии следствия, потерпевший употреблял спиртные напитки совместно со своей женой. В ходе распития между ними возникла ссора, в результате которой злоумышленница взяла нож и нанесла несколько ударов мужу.
24 Июля 2015
В дежурную часть отдела полиции Октябрьского района г. Ижевска поступило сообщение: в одной из квартир по ул. 30 лет Победы совершена кража. По версии следствия, совместно с заявительницей в ее квартире проживал безработный мужчина, злоупотребляющий спиртными напитками. Воспользовавшись отсутствием хозяйки квартиры, злоумышленник похитил у нее денежные средства в размере 25.000 рублей и скрылся с места преступления.
24 Июля 2015
В дежурную часть отдела полиции Первомайского района г. Ижевска поступило сообщение: в совхозе Медведево горит дом. Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции заявительница сообщила, что употребляла спиртные напитки совместно со своим бывшим сожителем. В ходе распития между ними возник конфликт, в результате которого мужчина поджог дом.
23 Июля 2015
В дежурную часть отдела полиции №1 Управления МВД России по г. Ижевску поступило сообщение: у одного из кафе Ленинского района находится мужчина с ножевым ранением. По версии следствия, двое мужчин употребляли спиртные напитки в кафе. Между ними возник конфликт. Злоумышленник покинул заведение, но вскоре вернулся с ножом и нанес потерпевшему ножевое ранение.
23 Июля 2015
В дежурную часть отдела полиции №4 УМВД России по г. Ижевску поступило сообщение о том, что одним из клиентов банка, расположенного в Устиновском районе, не погашается задолженность по кредитному договору. В ходе расследования выяснилось, что злоумышленница приобретала сотовый телефон в одном из салонов связи в кредит.  При заключении договора женщина предоставила заведомо ложные сведения о месте работы, а позже не платила ежемесячные взносы и скрывалась от представителей банка. Таким образом, банку был причинен ущерб в размере более 15.000 рублей.
23 Июля 2015
За прошедшие сутки в г. Ижевске зарегистрировано 492 сообщения граждан, 18 из них - о преступлениях. В дежурные сутки сотрудниками полиции раскрыто 11 преступлений, в том числе 5 краж, 2 грабежа и иные преступления. С улиц города удалено 112 человек, находящихся в общественных местах в состоянии опьянения. Сотрудниками полиции составлен 167 административных протоколов, 29 из них за мелкое хулиганство.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России